Популярный рецепт
Поместить в горшок курицу, перловку, овощи и промытую капусту, добавить соль и пряности, залить бульоном. Поставить в духовку на час.
Ингредиенты
Куриные голени - 1 шт.
Куриный бульон - 250 мл
Перловая крупа - 0,25 стакана
Капуста квашеная - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Помидор свежий - 30 г
Соль овощная - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Сухие грибы замачиваются, отвариваются. Мясо варится в бульоне. Капуста тушится в грибном отваре. Всё смешивается и томится в горшочках.
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Белые грибы сухие - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Тесто дрожжевое - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Сложим в горшочки все необходимые продукты для приготовления щей и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Капуста квашеная - 200 г
Мясо - 250 г
Картофель - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Приправа для супа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления щей в духовке (с квашеной капустой и говядиной).
Для начала замочите перловую крупу минимум на 4 часа.
В кастрюлю выложите квашеную капусту.
...
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Квашеная капуста - 400 г
Перловка - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|