Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Сахар - 100 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Масло сливочное - 200 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Готовим тесто из указанных ингредиентов, по консистенции которое падает лентой с ложки, выкладываем порционно на панели вафельницы, печем.
Ингредиенты
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:
Растительное масло - 1-2 ч.л.
В большой миске соединяем яйца и сахар, а затем вливаем растопленное масло и добавляем сыпучие продукты. Все перемешиваем и выпекаем вафли.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|