Для приготовления рыбного супа с консервированными сардинами и рисом понадобятся следующие ингредиенты.
Почистить овощи. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель - немного покрупней.
В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё картофель и промытый рис. Варить около 10 минут.
Параллельно в сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и слегка обжарить до мягкости моркови.
Добавить зажарку в суп, посолить и поперчить по вкусу.
Следом добавить в суп консервированные сардины и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп с консервированными сардинами и рисом снять с огня, дать настояться под крышкой 5-10 минут. Разлить по тарелкам и посыпать измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!