E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
18.03.2025 в 5:25:34
Подписаться

Татьяна

  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 368
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9874
  • Фотоотчетов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Супер звезда

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
14.03.2025 в 5:57:19 Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:56:04 юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:52:34 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:48:05 Елена, нужно рыбу хорошо отжимать. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:46:49 Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

21.05.2023

16.01.2021

05.01.2019

28.11.2018

28.08.2018

15.01.2016

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 8 рецептов

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта