Вот все, что нам пригодится. Классический набор продуктов.
Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо.
И снова взбить, добавив молоко.
Муку соединить с разрыхлителем и какао.
Просеять сухие ингредиенты в миску.
Взбить до однородности.
Удобнее переложить тесто в кондитерский мешок или просто пакет. Так мы сможем равномерно распределить тесто в формочки.
Разложить примерно половину теста.
В центр выложить по ложке пасты.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать шоколадные кексы с нутеллой при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Кексы немного остынут, и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Кстати, я положила щепотку соли, которая не указана в рецепте.
И еще. Не отвечайте на мой комент. Плиз.
Это такое счастье для меня, всю жизнь хотела уметь печь вкусно шоколадные кексы, чтобы всей семье понравилось.
Вот удача, я вас благодарю за то что поделились знаниями. Так редко встретишь рецепт такой простой, быстрый и с четкими указаниями количества ингредиентов.
Я теперь пеку эти кексы каждый месяц, и так же сделала вишневый кекс по вашему рецепту и все получилось, просто бесконечное ура! Спасибо)))