E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:50:24 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
сегодня в 7:23:35
Таня, конечно можно))
Страница рецепта
сегодня в 7:22:24
Вика, главное знать, чего именно))))
Страница рецепта
сегодня в 7:14:38
Василиса, в смысле муки ушло больше? Странно, да? что тесто у вас получилось резиновым?))
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:13:54
Юрий, нет, это недорогая ветчина большого диаметра, сервелат использовать для такой закуски слишком "жирно" будет)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:06:54
Тоже вставлю свои 5 копеек:laughing:
У нас качалкой называют цельный кусок мяса, из которого готовят отбивные, и только говяжью, свиная - это уже корейка)) А ваша мотолыжка у нас - голяжка))
Холодец просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:39:16
Юлия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:38:29
Еленка, да, хорошая идея)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:34:27
pojuella, обязательно, он дает кислинку блюду.
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:32:23
Клара, я же не знаю, какие у вас порции)) В рецепте сырых ингредиентов больше 1 кг, плюс литр воды)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:24:56
Оксана, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:24:11
Ната, думаю, скоро появятся, это как водоросли нори для суши в 2000-х)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:23:15
Елена, все верно, спасибо)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:19:22
Идея с заморозкой тыквы таким способом очень понравилась:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:18:22
Тигровая рыба-креветка:smiletongue: не видела ни разу)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:13:52
Видела в продаже рисовое тесто для дамплингов, но не представляла, что его можно приготовить в домашних условиях, класс!
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:12:01
Тоже люблю эти грибочки, китайцы их едят даже сырыми)
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:34:47
Обожаю эту кашу, мне с беконом, плиз, тарелочку:laughing:
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:33:09
Очень аппетитный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:32:13
дааа, сейчас самая популярная тема, я еще не пробовала)
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:30:28
У V&B даже досочка сервировочная есть???:flushed:
Впервые вижу, еще и в моей любимой коллекции:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:28:11
Все так доступно и грамотно расписано, что, кажется, любой сможет испечь хлебушек по вашим рецептам:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 21:58:02
Александра, возможно, мука и всех производителей разная.
Страница рецепта
09.11.2024 в 21:56:16
Кристина_Т, спасибо, сейчас подправим, действительно 140 г, единичка потерялась)
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:09:54
Все, что я люблю!
Очень красиво:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:08:58
Классная подача, хочу:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:04:36
Суперское сочетание, и очень красиво на тарелочке:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:02:58
Сразу хочется бежать за белым сухим:laughing:
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:01:25
Ого! Как интересно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2024 в 20:00:45
Сколько полезностей в одной тарелке:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 19:58:59
Фета должна хорошо вписаться, мне нравится)
|