E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
18.03.2025 в 5:25:34 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 5:11:20
Творожный сыр в составе прям сильно удивил, попробую обязательно, обожаю паштет:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 5:06:44
Классная сковородка, без ручки или она снимается?
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 5:02:29
Какой потрясающий хлебушек, приятно наблюдать за процессом:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:57:22
Нина, отличная шкара получилась из свежей барабули, в юности обожала хлебушком в подливку макать:smile:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:51:51
Хочу! Мне кусочек побольше, плиз:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:50:52
Очень аппетитно все выглядит.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:48:19
Обожаю цветную в любом виде, этот не исключение))
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:47:20
Невероятно аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:42:16
Lilit, спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:41:44
Вероника, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:40:52
Елена, нет, не получаются.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:37:57
Ната, мерси, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:37:29
Сибирячка, вот и меня соблазнило сочетание))
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:34:47
Евгения, возможно высота вашего пирога была ниже, заливные пироги выпекаются 0,45-1 час, или до сухой лучины. Готовые пироги всегда влажные внутри, не знаю как ваш получился сухой и пропекся за 30 минут
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:31:05
Марина, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:23:55
Олег, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:21:22
Ната, пасиб:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:21:11
aурика, сама первый раз такие вижу)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:20:31
Наталья, :laughcry: из серии: "Не трогай, это на Новый год":laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:18:05
Анна, про твердость/мягкость печенья - в предисловии к рецепту. Готовила я печенье по рецепту из книжки, весь процесс описала, как делала именно я. Противень устанавливаю всегда посередине духовки.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:45:24
Вот как это можно не любить?:smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:44:35
Любимый салат моей семьи, тоже часто готовлю без картошки)
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:43:43
По цвету и консистенции даже очень похоже на оригинал:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:43:01
Очень аппетитно выглядит, и овощи отлично форму держат, как для мультиварки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:42:11
дааа, было такое когда-то в школьной столовой))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:41:21
Интересное сочетание, даже не додумалась бы их соединить))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:40:46
Очень люблю супы с киноа, хорошо разваривается и вкус очень интересный получается.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:39:11
Очень симпатичное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:32:58
дааа, с пармезаном то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:30:40
Елизавета, все оладьи очень впитывают масло, кто-то жарит в небольшом его количестве, а кто-то наливает до половины сковороды.
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мой профиль в Инстаграм
Мой профиль в ВК
Победитель в номинации «Самое популярное тематическое новогоднее блюдо 2020»