Все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с черной икрой - перед вами, на фото. Тарталетки берите маленького размера, песочные подойдут идеально. Для приготовления начинки для тарталеток подготовьте чистый творожный сыр, то есть без добавок и приправ. Если он слишком густой, возможно, понадобится жирная сметана, но она должна быть обязательно некислой.
В глубокую пиалу выложите творожный сыр, разотрите его хорошенько вилкой, можно даже слегка взбить. Посмотрите по консистенции: если густовато, тогда можно добавить немного жирной чуть сладковатой сметаны и еще раз хорошенько взбить.
Выложите начинку в обычный пищевой пакет, отрежьте уголок, наполните творожной массой каждую тарталетку. Не кладите массы слишком много, чуть больше кофейной ложечки достаточно.
Сверху на творожную начинку положите немного черной икры.
Украсьте малюсенькой веточкой укропа и можно сразу же подавать к столу.
Тарталетки с черной икрой и творожным сыром готовы! Отличная закуска под крепкие спиртные напитки, хотя с белым сухим или игристым тоже очень неплохо всё сочетается по вкусам.
Приятного!