Соберите продукты для приготовления тарталеток с курицей (без грибов). Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, до готовности. Выньте готовую куриную грудку из бульона и полностью охладите. Яйцо отварите 5-6 минут и охладите.
Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками поперек волокон.
Яйцо очистите и натрите на мелкой терке. Твердый сыр натрите на такой же мелкой терке.
В салатник положите нарезанное куриное мясо, натертое яйцо и сыр.
Поперчите, добавьте немного майонеза и перемешайте. Попробуйте, и если нужно, то посолите.
Заполните начинкой тарталетки и посыпьте свежей рубленой зеленью.
Тарталетки с курицей без грибов готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!