E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с курицей без грибо

Тарталетки с курицей без грибов

В тарталетках практически любой салат будет смотреться нарядно, аппетитно и празднично. Заполнять тарталетки начинкой лучше перед самой подачей, чтобы они оставались хрустящими. Закуска в тарталетках будет желанна на любом праздничном столе.

Начинки для тарталеток могут быть самыми разнообразными. Предлагаю очень вкусный и нежный вариант из вареной куриной грудки, яиц и сыра. Добавлю немного соли и черного молотого перца, чуть-чуть майонеза и украшу готовые тарталетки свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты

Тарталетки готовые - 6 шт.

Куриная грудка - 0,5 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 276 кКал
  • 25 мин.
  • 50 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 17.45
  • Ж: 17.13
  • У: 12.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления тарталеток с курицей (без грибов). Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, до готовности. Выньте готовую куриную грудку из бульона и полностью охладите. Яйцо отварите 5-6 минут и охладите.


Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками поперек волокон.


Яйцо очистите и натрите на мелкой терке. Твердый сыр натрите на такой же мелкой терке.


В салатник положите нарезанное куриное мясо, натертое яйцо и сыр.


Поперчите, добавьте немного майонеза и перемешайте. Попробуйте, и если нужно, то посолите.


Заполните начинкой тарталетки и посыпьте свежей рубленой зеленью.


Тарталетки с курицей без грибов готовы к подаче на стол.


Приятного аппетита!




Тарталетки с курицей без грибов, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Можно добавить свежий или слегка обжаренный репчатый лук.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта