Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов слейте жидкость.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты, до прозрачности.
Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжаривайте их вместе с луком 7-10 минут. За время жарки они уменьшатся в размере. Немного подсолите.
Одновременно с грибами на другой сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное мелкими кусочками. На жарку уйдет 12-15 минут. По вкусу подсыпьте соль и специи. Обжаренную курицу и грибы остудите.
В чаше соедините курицу и грибы. Добавьте нарезанные ананасы и заправьте майонезом. Совсем немного, только для связки ингредиентов. Майонез можно заменить на сметану.
Тарталетки наполните готовой начинкой.
Украсьте на свой вкус и сразу подавайте к столу - тарталетки с курицей, грибами и ананасами готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!