E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сколько времени запекать курицу в духовке?Сколько времени запекать курицу в духовке:Время приготовления мяса курицы в духовой печи колеблется от 20 минут до 2 часов и зависит от нескольких факторов:
ВАЖНО! В среднем, на каждые 500 г куриного мяса необходимо 20 минут запекания! (при температуре 180 градусов)
Самый простой маринад - соль, специи для курицы и кефир/сметана. Сколько запекать курицу в духовке целиком?Время запекания целой тушки составляет от 50 минут до 1,5-2 часов, и конкретизируется в зависимости от размера курицы:
ВАЖНО! Готовность курицы проверяйте деревянной шпажкой или ножом - при протыкания должна сочиться прозрачная жидкость. Сколько запекать курицу на соли в духовке?Время запекания тушки курицы на соли также зависит от ее веса. В среднем - 1-1,5 часа для курицы весом 1,5-2 кг. Мясо, приготовленное таким способом, получается сочным и нежирным, а противень легко отмывается! Сколько запекать курицу на бутылке в духовке?Бутылка или банка с водой - простой способ сделать куриное мясо сочным и нежным в духовке без заморочек. Время запекания тушки курицы также зависит от ее веса - 1-1,5 часа для курицы весом 1,5-2 кг. При какой температуре запекать курицу в духовке?Самой оптимальной температурой считается 180 градусов. Для получения более хрустящей корочки поместите курицу в духовку, разогретую до максимума (230-250 градусов), а потом снизьте до 170-180 и готовьте согласно весу тушки. ВАЖНО! Курицу нужно помещать в уже разогретую до нужной температуры духовку! Сколько запекать курицу в духовке кусочками?Разделанную курицу запекать быстрее. Диапазон времени: 15-50 минут, в зависимости от выбранной части курицы и её размера. Сколько запекать филе курицы в духовке?Филе - мясо без кости. Приготовить можно филе бедра, грудки или других частей курицы. Для получения сочного филе - обязательно замаринуйте его минимум на полчаса и запекайте 15-20 минут (при 220-250 градусах). Готовое филе подавайте с соусами. Рецепты соусов для курицы можно посмотреть здесь Сколько запекать бедра курицы в духовке?Бедра запекаются в среднем 35-50 минут (180 градусов). Куриные бедра с грибами и помидорами в духовкеВремя приготовления: 1 час 30 минут
Посмотреть рецепт
Все рецепты куриных бедер в духове - https://www.iamcook.ru/theme/chicken-thighs-in-oven Сколько запекать голень курицы в духовке?Отдельно куриные ножки запекаются 30-40 минут. Но приготовить голени можно, не отделяя от бедра, целыми окорочками, однако время увеличится. Больше рецептов куриных ножек в духовке - /theme/chicken-drumsticks-in-oven Сколько запекать грудку курицы в духовке?Грудка - сухое белое куриное мясо, которое важно не пересушить и не передержать в духовке! Чтобы мясо сохранило сочность, замаринуйте грудку минимум на полчаса и запекайте при высокой температуре (220-250 градусов) 15-20 минут, если иного не представлено в рецепте. Все рецепты куриной грудки в духовке найдёте здесь - https://www.iamcook.ru/theme/chicken-breast-oven Рукав (пакет) и фольгаДва товарища для запекания в духовке. Они сохраняют мясные соки и вместе с тем сочность запеченной курицы. Время приготовления также будет зависеть от размера тушки или частей. Но в целом, для запекания в рукаве, в фольге и в пакете оно одинаковое: от 20 минут до 1,5 часов. Сколько запекать курицу в рукаве (в пакете) в духовке?Целую курицу в рукаве запекайте в зависимости от веса: на 500 г по 15-20 минут Части курицы (ножки, бедра, грудки) в пакете - в среднем 30-45 минут Курица с тыквой и айвой в пакете для запеканияВремя приготовления: 2 часа 30 минут
Посмотреть рецепт
Все рецепты курицы в рукаве (в пакете) в духовке - https://www.iamcook.ru/theme/chicken-up-the-sleeve Сколько запекать курицу в фольге в духовке?Целую курицу, завернутую в фольгу запекайте в зависимости от веса: на 500 г - по 15-20 минут Части курицы (ножки, бедра, грудки) в фольге - в среднем 30-45 минут Больше рецептов курицы в фольге в духовке - https://www.iamcook.ru/theme/foil-oven-chicken Сколько запекать курицу с картошкой в духовке?Картофель, при запекании с курицей, пропитывается мясными соками и жиром, что делает блюдо особенно вкусным!
Все рецепты курицы с картошкой в духовке: https://www.iamcook.ru/theme/chicken-with-potatoes-in-the-oven Ещё больше куриных рецептов! Готовим в духовке и не только!
1
0
|
Комментарии