E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Вкусные гарниры к курице — 13 проверенных рецептовГарниры к курицеСамый идеальный гарнир к любым мясным блюдам — это овощные салаты. К курице можно подать овощи, приготовленные на пару или в духовке, различные крупы: гречку, рис, полбу, либо макароны. В этом дайджесте мы постарались собрать для вас самые интересные рецепты гарниров к отварной, запеченной или жареной курице. 1. Гарниры к курице из картофеля
Картошка пюре со шпинатом и чесноком на гарнир к курице
125 Ккал
30 минут
Готовим очень вкусный гарнир к курице, мясным блюдам или рыбе. Чеснок придает блюду пикантный вкус, а шпинат - интересный цвет. Благодаря тому, что пюре готовится на сливках, оно получается особенно нежным.
Ингредиенты:
Картофель пюре с луком на молоке, отличный гарнир к курице
136 Ккал
35 минут
Ароматный и очень вкусный картофель пюре. Идеально подойдет на гарнир к отварной, жареной или запеченной курице.
Ингредиенты:
Картошка по-селянски, запеченная в духовке
152 Ккал
45 минут
Картошка, запеченная в духовке по-деревенски, идеально подходит в качестве гарнира к любым мясным блюдам, в том числе к блюдам из курицы.
Ингредиенты:
Хрустящие картофельные дольки в сухарях
148 Ккал
45 минут
Не пропускайте мимо этот рецепт вкусной и хрустящей картошечки, запеченной в сухарях в духовке. Такую картошку можно подать как гарнир к курице, рыбе или мясу. Кроме того, это блюдо может стать вашим любимым перекусом.
Ингредиенты:
2. Гарниры к курице из риса
Лимонный рис с чечевицей на гарнир к курице
181 Ккал
35 минут
Вкусный и сытный гарнир из риса и чечевицей с тонким цитрусовым ароматом. Блюдо вполне может быть самостоятельным.
Ингредиенты:
Гавайская смесь из риса на гарнир к курице
211 Ккал
22 минут
Достаточно известный гарнир - овощная смесь. Готовится из риса и свежих овощей: кукурузы, зеленого горошка и сладкого перца. Такую смесь можно купить в любом магазине, однако лучше приготовить своими руками, из проверенных ингредиентов.
Ингредиенты:
Рис в томатном соусе по-мексикански к курице и другим мясным блюдам
131 Ккал
40 минут
Удивите близких вкусным и необычным гарниром к запеченной или отварной курочке. Этот сочный гарнир из риса с умеренной остротой покорит ваши сердца. Томатный соус можно заменить томатной пастой, разведенной в воде.
Ингредиенты:
3. Гарниры к курице из гречневой крупы
Гарнир из гречки с тыквой к курице
101 Ккал
40 минут
Вкусный и питательный гарнир к курице из гречневой крупы с тыквой и томатным соусом. Однако это блюдо можно подать и без мяса, как основное блюдо, например на ужин.
Ингредиенты:
Гречневый гарнир с томатами и луком к курице
121 Ккал
20 минут
В качестве гарнира к курице можно просто отварить крупу, а можно приготовить более интересный и более сочный вариант гречки с луком и помидорами.
Ингредиенты:
Гречка с луком и морковью (гарнир к курице и не только)
126 Ккал
35 минут
Простой рецепт ароматного гарнира из гречки к отварной или запеченной курице. Все просто: отвариваем гречку, делаем обжарку из моркови и лука. Соединяем гречку с обжаркой и получаем отменный гарнир к любым мясным блюдам. Кроме того, этот гарнир может быть основным блюдом для веганов, вегетарианцев или постящихся.
Ингредиенты:
4. Гарниры к курице из овощей
Гарнир из стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом
130 Ккал
20 минут
Простой рецепт вкусного и полезного овощного гарнира из зеленой фасоли с чесноком и соевым соусом. Этот гарнир идеально подходит для мясных блюд, в частности для курицы. Также это блюдо понравится вегетарианцам и веганам, если подать его с рисом, картофелем или гречкой.
Ингредиенты:
Овощи по-итальянски на гарнир к курице
53 Ккал
20 минут
Вкусное рагу из свежих овощей без мяса, которое вполне можно подать на гарнир к курице. В составе: кабачок, сладкие перцы и лук. Овощи обжариваются на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты:
Морковь, запеченная с коньяком, на гарнир к мясным блюдам
187 Ккал
1 час
Необычный, но очень вкусный и ароматный гарнир из моркови, запеченной в заливке из коньяка.
Ингредиенты:
5. Ссылки по теме дайджестаХотите больше рецептов гарниров к курице? — мы подготовили для вас ссылки на подборки отменных рецептов :)
3
2
|
Комментарии