E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

Предлагаю приготовить вкусное и очень яркое овощное рагу с кабачком и перцем так, как это сделали бы итальянцы...

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

  • 53 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 29 голосов
314 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. За не имением гриля, я приготовила все на обычной сковороде.


Ингредиенты:


Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.


Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.


Кабачок очистить и нарезать ломтиками.


Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить всего пару минут.


Помидоры и острый перец ( по желанию) так же нарезать кусочками.


И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и прованскими травами. Проверить на соль и подавать.

тушим овощи по итальянски


Легкая закуска или гарнир из овощей в итальянском стиле готова.

Овощи по итальянски


Овощи по-итальянски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно, буду готовить ещё.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Ната!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Леночки , спасибо, нам было вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Я такие блюда тоже обожаю!)
Нравится
(0)
ответить
Ааааа как вкусно!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта