Для приготовления тушеной капусты с мочеными яблоками возьмите продукты по списку.
Первым на растительном масле обжарьте пару минут до прозрачности лук, затем еще минуты 2-3 — с морковью.
Добавьте тонко нашинкованную свежую капусту.
Перемешайте и пропитайте маслом весь ворох, минуту-две.
Загрузите квашеную капусту. Протомите несколько минут.
Прибавьте усилители вкуса: чеснок, лавровый лук, острый перец, томатный соус, горчицу, соль (если нужно). Тушите под крышкой 20-30 минут. При недостатке влаги вливайте воду или рассол от моченых яблок и квашеной капусты.
Нарезанные дольками моченые яблоки добавьте к уже практически готовой тушеной капусте.
Протомите до желаемой мягкости моченых яблок (примерно 5-10 минут).
Подавайте тушеную капусту с мочеными яблоками как теплой, так и полностью охлажденной.
Приятного аппетита!