Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро – берем тыкву, любые овощи, которые есть в холодильнике или морозильной камере, все кладем в фольгу, добавим специи и травы, запечем и можно подавать к столу – вкусно и аппетитно. Подавать тыкву с овощами можно самостоятельно, можно добавить разные виды овощей или солений, можно добавить рис или запеченный картофель.
Возьмите продукты для приготовления тыквы в фольге в духовке с овощами. Тыкву выбирать сорта кашник или мускатную. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.
Аккуратно почистить тыкву от жесткой кожуры, после необходимо тыкву нарезать небольшими кубиками, сразу можно добавить в тыкву все специи и травы, которые вы любите.
Добавить к тыкве овощи. В нашем варианте использовались замороженные овощи, вы можете взять любые.
Влить в миску масло и перемешать все руками. По желанию можно добавить немного соевого соуса.
Выложить все в фольгу, запечатать ее со всех сторон и отправить в духовку. Запекать тыкву с овощами в фольге в духовке 40 минут. Готовую тыкву подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!