Тыква в фольге в духовке с травами и чесноком – это простой и очень вкусный гарнир, который подойдет к любому блюду из мяса или рыбы, птицы. Готовить тыкву очень просто, рецепт понравится всем. Сорт тыквы выбирайте повкуснее – кашник или мускатная, последний вариант, конечно же, вкуснее. Если вы любите тыкву, тогда вам точно понравится эта вариация, в дальнейшем можете экспериментировать, добавлять овощи, разные специи, мясо или курочку.
Подготовить все по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Тыкву очистить и сполоснуть, аккуратно снять жесткую кожуру. Нарезать тыкву средними по размеру кусочками, переложить в глубокую емкость.
Добавить к тыкве немного растительного масла.
Всыпать следом в миску с тыквой сухие травы и сухой чеснок, перемешать все руками.
Переложить тыкву в фольгу, запечатать и отправить в духовку на 40-45 минут. Готовую ароматную тыкву подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!