Возьмите необходимые продукты для приготовления курицы в пиве в мультиварке. Я в данном случае использовала куриные голени, вы же можете взять любые другие её части. То же самое касается и специй, можете добавлять те, которые больше всего вам нравятся по вкусу или аромату.
Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и удалите остатки перьев (если такие имеются). После чего добавьте к мясу специи.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выберите режим "Жарка" и нажмите кнопку "Старт".
Когда масло хорошо прогреется, выложите голени и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Время жарки будет зависеть от мощности вашей мультиварки и от того, насколько сильно она нагревает чашу, поэтому ориентируйтесь по цвету.
Затем нажмите кнопку "Отмена". Налейте в чашу светлое пиво, по надобности добавьте ещё специй. Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Выпечка". Готовьте 30 минут.
По истечению времени наша курица в пиве будет полностью готовой.
Курица в пиве в мультиварке получается очень аппетитной и сочной, а жидкость, в которой мы её готовили, превращается во вкуснейшую насыщенную подливу.
Приятного аппетита!