Для приготовления тыквы в пергаменте на сковороде подготовьте продукты по списку.
Тыкву нарежьте пластинами толщиной 1 см.
У меня - кольца, у вас, возможно, будут полукольца: все зависит от размера тыквы.
Я готовила часть тыквы с маслом, часть - без масла. С маслом вкуснее.
На лист пергамента высыпьте соль, перец, специи. Выложите дольки тыквы и присыпьте специями сверху.
Сложите пергамент пополам, защипав по периметру.
Если будете готовить с маслом - все то же самое, только добавьте буквально 1 чайную ложку масла в каждый конвертик.
Выложите конвертики с тыквой на сухую сковороду и готовьте на умеренном нагреве до желаемого с одной стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны.
Собственно, тыква в пергаменте на сковороде готова.
Подавайте теплой или остывшей.
Приятного аппетита!