Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно добавить и другое мясо, для плова отлично подходят свинина, утка, жирные части индейки. Плов в мультиварке готовить не хлопотно, просто загружаем все ингредиенты и ждем указанное время.
Основные продукты для приготовления плова с телятиной в мультиварке.
Рис промыть и залить водой в чаше мультиварки 1:1. Добавить резанные кубиками морковь и лук, насыпать промытый барбарис.
Выложить мясо, порезанное средними кусочками.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Готовить плов с телятиной в мультиварке в режиме "плов", "рис", "мясо" - 30 минут.
Подавать в горячем виде.