Подготовьте все необходимые продукты для приготовления чашушули из грибов.
Грибы нужно тщательно помыть и при необходимости почистить. Затем нарезать небольшими кусочками.
Очищенную от шелухи луковицу нужно мелко нарезать и начать обжаривать на масле, сделав слабый огонь.
Через 3-4 минуты нужно отправить в сковороду грибы. Обжаривать, помешивая, еще 6-7 минут.
Теперь нужно переложить в сковороду томаты, нарезанные кусочками, в собственном соку.
Так как жидкости получилось совсем немного, я влила еще 100 мл воды. Также на этом этапе можно добавить соль, специи, травы. Перемешать и тушить под крышкой на тихом огне минут 25.
Очищенный чеснок и свежую зелень (петрушку, кинзу, базилик) нужно мелко покрошить и добавить в сковороду. Перемешать, прогреть еще пару минут и можно выключать.
Ароматное чашушули из грибов готово для подачи.
Порцию можно дополнить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!