Для запекания камбалы с помидорами в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Для начала нарезаем лук полукольцами.
Затем нарезаем помидор мелким кубиком. Можно предварительно снять с помидора кожицу (но не обязательно). Также можно удалить из помидора семена, чтобы осталась лишь мякоть помидора, чтобы уменьшить количество жидкости после приготовления рыбки.
Филе рыбы с обеих сторон солим, перчим и посыпаем любимыми специями для рыбы.
На фольгу выкладываем полукольца лука. Поливаем их слегка растительным маслом. А затем кладем филе рыбы.
На рыбку укладываем наши помидоры. Помидорки сверху присаливаем по вкусу и снова слегка поливаем растительным маслом.
Края фольги подворачиваем и сверху также накрываем фольгой. Отправляем камбалу с помидорами в фольге в духовку на 30-35 минут запекаться при температуре 200°С.
Камбала с помидорами готова! Подавайте на стол со вкусным салатиком из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!