Соберите ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности лука, 7-8 минут. После выложите сметану и перемешайте с овощами.
Налейте 150-180 мл воды комнатной температуры и насыпьте крахмал. Посолите и поперчите. Перемешайте до однородной консистенции.
Филе минтая помойте и выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.
Накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу на огне ниже среднего 15 минут.
Филе минтая в сметане готово. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, соленьями и овощами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!