Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что хочется не только язык проглотить, но и пальчики облизать и ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Сметана - 200 г
Майонез - 150 г
Уксус - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 80 г
Сметана - 100 г
Растительное масло - 25 г
Томатная паста - 6 г
Вода - 25 мл
Соль - 4 г
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности ...
Ингредиенты
Минтай – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сметана – 400 г
Приправа для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода – 0,5 стакана
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. ...
Ингредиенты
Стейки минтая – 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
Вода – 1,5-2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай) ...
Ингредиенты
Рыба филе - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 дольки
Перец душистый - 2 горошины
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец, приправа - по вкусу
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.
Ингредиенты
Минтай с/м - 700 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кляр:
Сметана 15% - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.
Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными кусками.
Хорошо промокните бумажной салфеткой.
Посолите, поперчите, добавьте сухие травы.
...
Ингредиенты
Минтай свежезамороженный - 450 г
Сметана - 100 г
Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г
Соль - 10 г
Черный молотый перец - 2 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вода - 60 мл
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука для панировки - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|