Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из рыбного фарша
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек нормальных ежиков из мясного фарша, а привычное ведь легче готовить!
Я ...
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по потребности
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты.
Рис отвариваю в подсоленной воде до готовности, даю ему остыть.
...
Ингредиенты
Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г
Молоко – 240 мл
Рис – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо куриное – 3-4 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – несколько веточек
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук, ...
Ингредиенты
Фарш трески – 450 г
Рис круглозерный – 1/3 стакана
Лук – 1 шт.
Соль – щепотка
Укроп сушеный – щепотка
Укроп свежий – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч.л.
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей.
Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной ...
Ингредиенты
Рыбный фарш - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 30 г
Петрушка - 20 г
Масло подсолнечное - 80 г
Вообще, зразы представляют собой котлету с начинкой, и распространено это блюдо не только в русской кухне, но и в украинской, белорусской, литовской и даже в польской. Приготовить такую котлету можно ...
Ингредиенты
Фарш рыбный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Батон - 2 кусочка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 4 веточки
Панировочные сухари - 40 г
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с рыбными фрикадельками.
Пока будете готовить фрикадельки, поставьте варить макароны. Подойдут любые.
Смешайте рыбный фарш, сухари, соль, перец.
Вымесите фарш.
Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте на ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Рыбный фарш - 500 г
Сухари - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сливки 20% - 150-200 мл
Приправа для рыбы - 2 ч.л.
По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко.
Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло.
...
Ингредиенты
Фарш лосося - 500 г
Лук зеленый - 15 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл.
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.
Лук репчатый мелко нарезать ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже.
...
Ингредиенты
Треска — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
Рис залейте стаканом воды, ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Рис (сухой) - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сливки (10%) - 250-300 мл
Мука - 1 ч.л.
Вода (для варки риса) - 250 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...
Ингредиенты
Филе судака - 600 г
Батон белый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш щучий - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сухая хлебная крошка - 30 г
Томатный сок - 350 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Паприка копченая - 0,3 ч.л.
Лук - 0.5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей.
Продукты для тефтелей - перед вами.
...
Ингредиенты
Фарш из судака - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок.
Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте голову и филетируйте тушку.
Голову, хребет и кожу выложите ...
Ингредиенты
Рыба белая - 1,2 кг
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Петрушка, укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами.
Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на ...
Ингредиенты
Фарш рыбный (из судака) - 300 г
Рис вареный - 150 г
Яйца - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Мука - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|