E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Сибирячка
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 8:23:25
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1279

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 19:14:40 Андрей, нитритная соль даёт колбасный вкус. Без неё у вас получится просто вкус котлеты. Даже если съедите за один день.
Страница рецепта
Вчера в 19:12:16 Андрей, при низкой мощности бытового блендера, по сравнению с промышленным куттером, вода помогает измельчению мяса в эмульсию. 
Страница рецепта
Вчера в 1:40:40 Андрей, нет никакой ошибки.  Я привела оба ГОСТа разных годов и указала, что я ОПИРАЛАСЬ на раскладку 1938 г.  Опиралась, то есть взяла её за основу, позволив себе некоторые отступления. Те ингредиенты, которые использовала непосредственно я, указаны в списке. Я не готовила точно по ГОСТУ, хотя бы потому, что делала колбасу в ветчиннице, а её, как и воды, в ГОСТе нет.
Страница рецепта
29.03.2025 в 13:14:28 Егор Семеныч, спасибо за комментарий. Только не очень поняла, вы одобряете рецепт или ругаете? :laughcry:
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:28:15 илья, вкусного вам кваса!

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта