E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:21
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 958
Страница рецепта
19.11.2024 в 14:30:25 Елена, мне очень приятно, что пирог вам приглянулся. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:49:59 как захотелось сразу пойти и делать манты!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:48:01 Шикарный пирог!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:11:23 прикольные рулетики! 
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:38 aурика, спасибушки!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:19 Мадина, благодарю!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:56 Мадина, спасибо
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:32 Елена, огромное спасибо за Ваш фотоотзыв! Мне приятно, что блюдо вас порадовало!
Страница рецепта
17.11.2024 в 16:31:38 обалдеть как просто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 15:14:10 Брэд, в холоде брожение замедляется, но не приостанавливается.  Есть масса рецептов хлеба, опары и просто дрожжевого теста холодной ферментации. Мне сложно сказать, почему у вас не стала бродить  опара. Если дрожжи хорошие, то я теряюсь. Может уж слишком морозит холодильник, или вспышки на солнце, или домовой  вам опару подменил... :smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:35 Алена Прика, ага, прям арбузик-арбузик
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:14 Алена Прика, Бейлисом чёт я не подумала... А было бы круто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:31:36 Брэд, вопрос в ваших дрожжах...
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:55:19 Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:43 Elfooboo , спасибо!!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:25 Наташ, у нас в этом году завезли в магазины разные сорта редьки, о которых я сама впервые слышу )))
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:38:12 неожиданно вообще для меня взять и вот так добавить тунца в тесто! Круто!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:36:27 на разрезе прям сердечко получилось :hearth: Красотища!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:35:02 Наташа, ты, безусловно, МАСТЕР!  Обожаю твои хлебные рецепты!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:33:23 Спасибо, Наташа! Да, она и впрямь напоминает. арбузик)))  Наверное специально вывели такой сорт. Редко бывает в продаже
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:43:11 Вера, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 8:03:22 Elfooboo, давно пора!!!:wine:
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:42:01 очень интересный способ!
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:36:45 Elfooboo, угощайтесь! Это вкусно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:54:08 Я не слабонервная, поэтому не испугалась. :smile: Наверное потому что в детстве в деревне видела, как бабушка варила зельц из свиных голов.  Очень колоритный рецепт. Мадина, молодец! Да и потом, уху из рыбных голов многие варят и там подготовка головы тоже имеет место быть, никто не пугается ))))
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:46:18 Любовь,  Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом. - этот совет есть в рецепте как раз для вашего случая)))
Страница рецепта
13.11.2024 в 11:55:37 Ирина, я думаю, что так можно посолить любую рыбу (филе). Но понравится ли вам сочетание нори с этой рыбой, тут сказать не могу. Я не издавала книгу рецептов. Поэтому приобрести её, увы, невозможно...
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:39:22 Ого, сколько я всего нового узнала.... "Качалка" - слышу первый раз. У нас это называется лытка )))) А мотолыжку у нас зовут мосолыгой. Ой, как интересно, Наташ! И холодца поели, и кругозор расширили)))
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:33:06 Анна, я уверена, что будет вкусно! :hearth:
Страница рецепта
11.11.2024 в 12:58:24 Аля, спасибо! Ситечко действительно раритетное, ему более 50 лет

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта