E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:31:46
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 960
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:11:18 Елена, 180 градусов
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:29:56 Наталья, я не стану с вами спорить. Каждый готовит так, как считает нужным.  Некоторые люди в харчо кладут картошку и томат, например...
Страница рецепта
30.06.2024 в 18:36:10 Рыбный суп из головы судака - это не уха, а полноценный заправочный суп. Первая строчка рецепта.
Страница рецепта
30.06.2024 в 17:02:58 Вера, благодарю вас! Очень приятно что сырники пришлись по вкусу!
Страница рецепта
30.06.2024 в 17:02:10 Fokacha, я люблю жидкую манную кашу, поэтому указала те пропорции, которые для меня оптимальны.
Страница рецепта
29.06.2024 в 13:33:50 Алена Прика, пасипки! он и правда такой мягонький...
Страница рецепта
29.06.2024 в 6:24:13 Восхитительные булочки, любимые с детства!!!
Страница рецепта
28.06.2024 в 16:59:24 Алмаз, не совсем поняла вопрос. Первый квас, или как вы его назвали "первак" сливается после первого брожения, на которое уходят примерно сутки, плюс-минус. Если держать меньше, есть риск, что квас будет сильно отдавать дрожжами.
Страница рецепта
28.06.2024 в 6:08:10 AnnI_G, благодарю!
Страница рецепта
20.06.2024 в 12:14:31 Diana_TV, сердечно вас благодарю за такую высокую оценку рецепта! Мне очень приятно
Страница рецепта
19.06.2024 в 18:35:32 Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
19.06.2024 в 4:16:51 Elfooboo , спасибо! Он и правда ТАКОЙ!
Страница рецепта
18.06.2024 в 11:41:08 Алена Прика, на здоровье
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:09:20 Ната, от души благодарю! Блюдо специфическое, конечно, но мне очень нравится!
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:08:51 Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:15:09 Алена Прика, спасибо!!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:14:41 Маша, я исходила из свойств своей муки. Если ваша мука более сильная и вы чувствуете. что тесто получается тугое. то количество воды можно увеличить ли же уменьшить количество муки, о чём я написала в рецепте. Ориентируйтесь по ощущениям. Ибо в дрожжевом тесте сложно указать количество ингредиентов до грамма.
Страница рецепта
12.06.2024 в 6:18:30 Маша, от души тебя благодарю за такую высокую оценку! :hearth:
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:51:03 Ната, спасибо! И быстро готовится!
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:50:43 AnnI_G, именно так! Спасибо большущее!
Страница рецепта
06.06.2024 в 16:54:30 Мария, вы вправе делать так как привыкли)))
Страница рецепта
05.06.2024 в 5:45:33 Volga, пеките на здоровье!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:22:09 Elfooboo, спасибушки!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:21:59 Volga, благодарю вас от души за такие теплые слова! Я очень тронута. Мне бесконечно приятно, что рецепт вам понравился! :hearth:
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:34 Ната, согласна! Спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:20 Надежда, мне очень радостно,что тесто пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:09:48 Ната, а какое вкусное!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 12:59:42 Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
01.06.2024 в 6:35:08 Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
31.05.2024 в 17:11:17 Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта