E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:31:46 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:11:18
Елена, 180 градусов
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:29:56
Наталья, я не стану с вами спорить. Каждый готовит так, как считает нужным.
Некоторые люди в харчо кладут картошку и томат, например...
Страница рецепта
30.06.2024 в 18:36:10
Рыбный суп из головы судака - это не уха, а полноценный заправочный суп.
Первая строчка рецепта.
Страница рецепта
30.06.2024 в 17:02:58
Вера, благодарю вас! Очень приятно что сырники пришлись по вкусу!
Страница рецепта
30.06.2024 в 17:02:10
Fokacha, я люблю жидкую манную кашу, поэтому указала те пропорции, которые для меня оптимальны.
Страница рецепта
29.06.2024 в 13:33:50
Алена Прика, пасипки!
он и правда такой мягонький...
Страница рецепта
29.06.2024 в 6:24:13
Восхитительные булочки, любимые с детства!!!
Страница рецепта
28.06.2024 в 16:59:24
Алмаз, не совсем поняла вопрос.
Первый квас, или как вы его назвали "первак" сливается после первого брожения, на которое уходят примерно сутки, плюс-минус. Если держать меньше, есть риск, что квас будет сильно отдавать дрожжами.
Страница рецепта
28.06.2024 в 6:08:10
AnnI_G, благодарю!
Страница рецепта
20.06.2024 в 12:14:31
Diana_TV, сердечно вас благодарю за такую высокую оценку рецепта! Мне очень приятно
Страница рецепта
19.06.2024 в 18:35:32
Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
19.06.2024 в 4:16:51
Elfooboo , спасибо! Он и правда ТАКОЙ!
Страница рецепта
18.06.2024 в 11:41:08
Алена Прика, на здоровье
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:09:20
Ната, от души благодарю!
Блюдо специфическое, конечно, но мне очень нравится!
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:08:51
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:15:09
Алена Прика, спасибо!!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:14:41
Маша, я исходила из свойств своей муки. Если ваша мука более сильная и вы чувствуете. что тесто получается тугое. то количество воды можно увеличить ли же уменьшить количество муки, о чём я написала в рецепте. Ориентируйтесь по ощущениям. Ибо в дрожжевом тесте сложно указать количество ингредиентов до грамма.
Страница рецепта
12.06.2024 в 6:18:30
Маша, от души тебя благодарю за такую высокую оценку! :hearth:
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:51:03
Ната, спасибо! И быстро готовится!
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:50:43
AnnI_G, именно так!
Спасибо большущее!
Страница рецепта
06.06.2024 в 16:54:30
Мария, вы вправе делать так как привыкли)))
Страница рецепта
05.06.2024 в 5:45:33
Volga, пеките на здоровье!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:22:09
Elfooboo, спасибушки!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:21:59
Volga, благодарю вас от души за такие теплые слова! Я очень тронута.
Мне бесконечно приятно, что рецепт вам понравился! :hearth:
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:34
Ната, согласна!
Спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:20
Надежда, мне очень радостно,что тесто пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:09:48
Ната, а какое вкусное!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 12:59:42
Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
01.06.2024 в 6:35:08
Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
31.05.2024 в 17:11:17
Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).
|