E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:31:46 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:54
Elfooboo , у меня на даче растет. И джем из него варю, и компоты, и в выпечке он шикарен!
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:16
Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:06
Elfooboo , и у меня! И именно с перловкой!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:32:37
НВr, огромное спасибо Вам за доверие к рецепту! Мне приятно, что такой способ приготовления пришелся по вкусу!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:31:58
Ната, согласна! Выпечка с ревенем - это очень вкусно!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:22:39
шикарный супец! и аппетитно очень!
Страница рецепта
26.07.2024 в 13:20:58
Ната, благодарю
Страница рецепта
26.07.2024 в 13:19:26
Аня, я не очень поняла о чем вы спросили...
Если вы убрали на какое-то время зкваску в холодильник, а потом решите заново делать квас, то нет, дрожжи не нужны. Закваска остается активной около 2 недель. Но надо смотреть по ситуации. Если понимаете что брожение так и не началось, то закваска изжила себя и тогда можно добавить дрожжи
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:34:31
Надо же... полное ощущение что испечен в духовке! Отличный пирог!
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:30:39
Алена Прика, всенепременно! Летом - малосольный! Мммм....
Страница рецепта
23.07.2024 в 16:44:52
AnnI_G, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
23.07.2024 в 11:45:40
Алена Прика, да нееее... просто щук было много, и икры тоже)) Хороший улов
Страница рецепта
23.07.2024 в 7:21:42
Elfooboo , а то!:smile:
Страница рецепта
21.07.2024 в 15:42:47
Ната, благодарю
Страница рецепта
20.07.2024 в 7:07:15
Elfooboo, согласна!
Страница рецепта
18.07.2024 в 16:05:50
Берта, в чём простота?
Страница рецепта
18.07.2024 в 9:01:06
Алена Прика, и мы так делали! Вкусноооо:wine:
Страница рецепта
17.07.2024 в 16:35:43
Бог мой, какая красота! Шикарно!
Страница рецепта
17.07.2024 в 16:34:46
Ирина, я готовила в общей сложности 40 минут от момента когда поместила в духовку, не ориентируясь на закипание воды.
Но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою технику
Страница рецепта
16.07.2024 в 15:35:21
AnnI_G, благодарю
Страница рецепта
16.07.2024 в 13:22:54
Елена, ну что я могу сказать... жаль...
Весь процесс показан на фото наглядно и мне сложно сказать почему у вас квас не пенится и в нем нет резкости...
Попробуйте добавлять больше сахара после переливания в бутылки, возможно квас перекис и дрожжам просто нечего есть.
Страница рецепта
16.07.2024 в 7:44:54
AnnI_G, спасибо! Мы тоже эту рыбку уважаем!:hearth:
Страница рецепта
14.07.2024 в 11:39:33
Алена Прика, ага, вкусненький, хрустященький, холооооодненький1
Страница рецепта
11.07.2024 в 9:27:37
Алена Прика, спасииииибо!
Страница рецепта
11.07.2024 в 6:12:09
Лариса, я очень тронута таким искренним отзывом! Благодарю Вас от души за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что вам и вашему мужу он понравился! :hearth:
Страница рецепта
10.07.2024 в 4:49:19
Алена Прика, надо готовить значит!!!
Страница рецепта
09.07.2024 в 11:47:28
Ната, спасибо
Страница рецепта
09.07.2024 в 5:09:26
Любовь, бульоны бывают разные. Не во все кладут коренья и специи.
Но если вы считаете, что так нужно, то никто вам не запретит их положить))
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:34:58
прелесть какая!
Страница рецепта
06.07.2024 в 19:36:26
AnnI_G, рада, что вариант котлет приглянулся!
|