E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:41:59
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1295
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:39 aурика, благодарю от души!!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:24 aурика, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:05 и правда, необычное, интересное сочетание!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:25:00 просто вау!!!
Страница рецепта
10.02.2025 в 14:50:38 очень интересный салат!
Страница рецепта
10.02.2025 в 14:49:24 свекла и фета - обожаемое сочетание!
Страница рецепта
10.02.2025 в 7:42:51 Анна, согласна!
Страница рецепта
09.02.2025 в 15:46:36 как же аппетитно! 
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:12:30 обожаю папоротник!
Страница рецепта
07.02.2025 в 5:49:11 Валентин, на здоровье!
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:13:00 Ната, спасибо! И вкусноооо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:12:42 Анна, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2025 в 17:15:27 Ната, спасибо!
Страница рецепта
03.02.2025 в 17:49:59 какое солнечное! Красотища просто!
Страница рецепта
03.02.2025 в 15:43:34 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:30:59 Наталья, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом.
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:30:52 Лена, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом.
Страница рецепта
01.02.2025 в 15:57:28 Алена, нет, не нужен
Страница рецепта
01.02.2025 в 9:00:59 Жанна, пеките на здоровье!
Страница рецепта
31.01.2025 в 16:14:22 Константин, понравилось?
Страница рецепта
31.01.2025 в 9:33:16 Zoya7, и я люблю!
Страница рецепта
31.01.2025 в 9:33:08 Zoya7, спасибо
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:36:13 Наташа, а я фанатка рулетов. Смотрятся всегда празднично!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:16:50 мммм... как сразу захотелось!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:15:07 как красиво и аппетитно!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:14:36 шикарная витаминная смесь!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:13:20 Elfooboo , в последний момент обнаружила, что пергамент закончился )))) Но рукав выручил!
Страница рецепта
29.01.2025 в 13:43:42 aурика, это очень удобно!  Я и рыбу иногда так жарю, без масла.
Страница рецепта
29.01.2025 в 11:13:54 Ната, на здоровье!
Страница рецепта
29.01.2025 в 11:13:44 Elfooboo , точно!!!

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта