Для того чтобы приготовить диетический белковый омлет на сковороде, соберите все продукты по списку.
В мисочку поместите яичные белки и влейте молоко, добавьте по вкусу соль и перец.
Вилкой или венчиком взбейте всё в единую массу.
Поскольку омлет готовим диетический, то масло использовать не будем. А чтобы омлет не прикипел к сковороде, выстелите её силиконизированным пергаментом.
Перелейте аккуратно в сковороду на пергамент омлетную массу и поставьте сковороду на плиту.
Накройте сковороду крышкой и установите нагрев чуть ниже среднего. У меня 9 делений на регуляторе и я установила деление "3".
Готовьте диетический белковый омлет на сковороде под крышкой примерно 10-15 минут. Если не осталось жидких мест на омлете, то он готов.
Готовый диетический белковый омлет аккуратно снимите со сковороды вместе с пергаментом, а затем отделите лопаточкой от пергамента, сложите вдвое и переложите на тарелку.
Гарнируйте свежими овощами или салатными листьями.
Приятного аппетита!