Примерно 2 года назад я совершенно не знала вкус шпината и когда впервые попробовала, не впечатлилась. Так было только поначалу. Позже я начала пробовать разнообразные блюда со шпинатом, стала добавлять его в салаты, первые блюда, запеканки, омлеты, а какая вкусная выпечка получается со шпинатом и творогом! Я обязательно расскажу о своих любимых вариантах, а пока поговорим об омлете. Согласитесь со мной - прекрасный завтрак! Полезный и вкусный! Один из моих любимых - со шпинатом и креветками.
Подготовим необходимые продукты.
Шпинат промыть, нарезать полосками, обжарить на оливковом масле 1 минуту до мягкости.
Выложить на шпинат креветки, прогреть в течение 20-30 секунд.
Яйцо взбить вилкой с молоком, солью, специями.
Вылить яичную смесь в сковороду. Готовить омлет до готовности примерно 3-4 минуты на небольшом огне.
Вкусный питательный омлет со шпинатом и креветками готов.
Приятного аппетита!