В мультиварке омлет для ребенка в возрасте 1 года получается идеально приготовленным! Техника вакуумизирует процесс приготовления, омлет поднимается и не опадает.
Готовя омлет из 2-3 яиц в мультиварке, вы рискуете получить плоский блин, поэтому минимальное количество яиц, которое рекомендуется использовать - это 5 или 6.
Манную крупу рекомендуется добавлять за 20-30 минут до выпекания омлета, чтобы она разбухла и блюдо стало более сытным и однородным. Помните о том, что главный секрет пышного омлета - это куриные яйца комнатной температуры, поэтому перед созданием такого блюда обязательно вынимайте яйца из холодильника за 15-20 минут до взбивания.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты для приготовления омлета для ребёнка в возрасте 1 года в мультиварке и начнем кулинарить!
В глубокую емкость разбейте куриные яйца и взбейте их с молоком, специями.
Всыпьте в яичную массу манную крупу и аккуратно все перемешайте. Оставьте на 20-30 минут для набухания.
После этого смажьте сливочным маслом чашу мультиварки.
Влейте в нее яичную массу. Активируйте табло техники на режиме "Выпечка" на 20 минут и закройте крышку.
Готовьте омлет для ребенка 1 год в мультиварке до звукового сигнала. Пышный и румяный омлет готов!
Аккуратно переместите его из чаши на тарелку.
Нарежьте омлет на порции и подайте к столу.
Приятного вам!