Омлет - прекрасный завтрак или перекус. Предлагаю приготовить омлет в пакете без капли жира, сохранив все ценные свойства яиц. Такой омлет прекрасно сохраняет форму при подаче к столу. Все очень просто, яичная смесь помещается в кулинарный пакет и погружается в кастрюлю с кипящей водой. Вареный омлет в пакете — это очень хороший рецепт для тех кто следит за фигурой и для тех кто завтракает по утрам.
Подготовьте базовые ингредиенты для пышного омлета в пакете омлета.
Яйца вбить в миску, добавить соль и специю куркуму. Взбить вилкой. Кастрюлю наполнить водой до половины объема и поставить на огонь, довести до кипения.
Влить молоко и еще раз перемешать яичную массу.
Рукав для запекания прочно закрепить с одной стороны, вылить омлет и закрепить с другой стороны.
Опустить пакет с яйцами в кипящую воду и варить омлет пока он не перестанет растекаться.
Готовый омлет в пакете достать из воды, разрезать пакет и остудить омлет.
Подавать омлет с зеленым луком или овощами.
Приятного аппетита!