E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет «по-гавайски»

Омлет «по-гавайски»

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ветчина или колбаса - 100 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Ананас консервированный - 70 г

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже получилось неплохо. Ананасы придают пикантность и сочность. Удивите своих близких, приготовив на завтрак омлет «по-гавайски».


Обычно я жарила такой омлет на большой сковороде, очень понравилось готовить на электроблиннице.


Приготовить все необходимое, чтобы все было под рукой. Ветчину/колбасу и ананас нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

Ингредиенты для омлета «по-гавайски»


2 яйца разбить в глубокую миску, добавить ложку молока, взбить вилкой.

Взбить яйца и натереть сыр


Сковороду смазать маслом, хорошо разогреть. Вылить яйца, разровнять, чтобы омлет везде был одинаковой толщины. Когда вся масса схватится, выложить половину колбасы и сыра.

Положить на яичную массу колбасу и сыр


Свернуть рулетом. Через несколько секунд можно снимать.

Свернуть омлет в рулет


На омлет выложить кусочки ананаса, полить сметаной.

Положить кусочки ананаса и полить сметаной


Приготовить второй омлет, если в этом есть необходимость.

Омлет «по-гавайски»


Подавать омлет «по-гавайски» в горячем виде.

Фото омлета «по-гавайски»


Приятного аппетита.

Готовый омлет «по-гавайски»


Рецепт омлета «по-гавайски»


Омлет «по-гавайски», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
У меня вместо ветчины/колбасы остатки вареного куриного мяска С заворачиванием омлета у меня возникли трудности . Но не зря я старалась - получилось очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
А не скажешь, что, были трудности, красивый омлет вышел. Спасибо большое за доверие и отчет!!!
Нравится
(0)
ответить
Красиво и вкусно, Маша!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Рената, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
интересная идея!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Оригинально, но нам нравится!
Нравится
(0)
ответить
Отличный омлетик!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо, что оценили! 
Нравится
(0)
ответить
Георгий
Мария, класс!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта