Для приготовления рулета из омлета предлагаю испечь тонкий как блинчик омлет, посыпать его сыром, зеленью, добавить ломтики свежих или вяленых помидоров и скрутить.
Сыр подходит любого сорта: брынза, моцарелла, сорта с плесенью, полу-твердые или твердые...
Остановлюсь на варианте с вялеными помидорами, которые можно приготовить самим и сыром пармезан.
Сыр натрите.
Каждое яйцо размешайте с одной столовой ложкой холодной воды, добавьте чуток соли.
На горячую сковородку вылейте яичную массу и распределите её тонко по поверхности.
Убавьте огонь до среднего.
Сразу посыпьте сыром, зеленью и кусочками помидоров: равномерно по всей поверхности или по секторам.
Закройте крышкой и поверхность омлета схватится в считанные минуты.
Скрутите омлет рулетом.
Со вторым яйцом поступите аналогично.
Разрежьте рулет из омлета с сыром на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!