Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака.
Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты.
Приготовим продукты и приступаем.
Помидор, лук и грибы мелко нарезать.
Яйца взбить с молоком солью и перцем.
Сначала обжарить лук на масле, затем добавить грибы.
Через 3 минуты добавить помидор. Быстро обжарить, помешивая.
Вылить яичную смесь. Убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.
Через 5 минут посыпать омлет с грибами, помидорами и луком тертым сыром. Накрыть крышкой и выключить плиту.
Через пару минут можно завтракать.
Приятного аппетита.