Омлет с ветчиной и сыром на сковороде - классический завтрак для всей семьи. Готовится он буквально считанные минуты, на его приготовление у вас уйдет меньше 10 минут. Приготовьте полноценный сытный завтрак, и до обеда ваши домашние забудут, что такое голод))
Подготовьте все необходимые продукты. Сыр нужно натереть на крупной терке, ветчину нарезать ломтиками.
Взбейте яйца в глубокой пиале.
Добавьте молоко, посолите и поперчите яйца по вкусу.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте в нем ветчину несколько минут.
Влейте в сковороду яйца. Когда низ омлета будет готов, отодвиньте готовый омлет лопаткой так, чтобы сырая часть стекала на сковороду.
Когда омлет будет готов, посыпьте его натертым сыром, сделайте тихий огонь, накройте крышкой и подождите, пока сыр не расплавится.
После этого жаренный на сковороде омлет с ветчиной и сыром можно подавать, предварительно посыпав свежей зеленью.