Омлет с помидорами и укропом — это быстрый, сытный и вкусный завтрак на каждый день. В особенности если готовить его с овощами. Хочу предложить вам очень интересный способ его приготовления с помидорами, сыром и луком.
На помидорах сделать неглубокие надрезы крест на крест и обдать их кипятком. Затем снять кожицу.
Нарезать томаты кусочками среднего размера, как на фото.
Половинку репчатого лука нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарубить зелень укропа.
Сыр натереть на мелкой терке.
5 куриных яиц хорошенько взбить в глубоком блюде.
Добавить к яйцам: муку, сыр, молоко. Посолить по вкусу и как следует перемешать.
На сковороде разогреть кусочек сливочного масла и обжарить репчатый лук, буквально 4 минуты. Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока жидкости в сковороде почти не останется.
Равномерно посыпать содержимое сковороды зеленью укропа.
Залить овощи яично-молочной смесью, приготовленной ранее. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне примерно 10 минут.
Омлет с помидорами подавать с белым хлебом на завтрак.
Приятного аппетита!