Омлет - это вкусный и полезный завтрак. Я не люблю простой омлет. Конечно, вкусно и с ветчиной, и с сыром, но мне по вкусу омлет с добавлением помидора и зелени, в частности зеленого лука.
Омлет с помидором и зеленью получается сочным и очень ароматным. Летом можно готовить такой омлет хоть каждый день.
Сегодня готовила порционный омлет с помидорами в духовке в небольших горшочках, очень понравилось.
Быстрый и вкусный завтрак готовим из этих ингредиентов.
Яйца разбить в миску, подсолить и добавить молоко. Перемешать вилкой.
Помидор нарезать небольшим кубиком.
Форму или формочки смазать сливочным маслом. На дно выложить помидор.
Сверху вылить яичную смесь.
Щедро посыпать нарезанной зеленью.
Готовить омлет с помидорами в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.
Подавать незамедлительно, с тостами и кофе.
Приятного аппетита.