E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с колбасой в мультиварке

Рецепт вкусного и сытного омлета с докторской колбасой и помидорами. Отличное сытное блюдо для начала дня.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Колбаса докторская или ветчина - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

При наличии мультиварки в вашем доме можно здорово упростить себе жизнь приготовлением вкусной и полезной еды при минимально затраченном времени на ее приготовление, особенно, если вы не хотите и не любите стоять у плиты. Сегодня предлагаю вам вкуснейший, сочный и воздушный омлет, который готовится именно в этом чудо-горшочке.


Основные продукты для приготовления омлета с колбасой в мультиварке должны быть комнатной температуры. Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты для омлета с колбасой в мультиварке
Фото 1


Яйца посолить, поперчить, добавить молоко, взбить до однородного состояния. На мой вкус, самый удачный омлет получается, если добавить 1 столовую ложку молока на 1 яйцо.

Взбить яйца с молоком
Фото 2


Нарезать колбасу и перец болгарский небольшим кубиком, помидоры черри - на две части.

Порезать колбасу, помидоры и перец
Фото 3


Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить на мультиварке режим "Жарка", выложить в разогретую чашу колбасу с овощами и обжарить до желаемого состояния.

Обжарить колбасу с овощами
Фото 4


Вылить в чашу мультиварки взбитые с молоком яйца.

Влить яичную смесь
Фото 5


Включить на режим "Выпечка", поставить таймер на 20 минут и готовить омлет с колбасой в мультиварке при закрытой крышке с приоткрытым клапаном указанное время. По истечении указанного времени выключить мультиварку и дать постоять омлету с закрытой крышкой еще минут 10, так он останется пышным и сочным.

Установить программу
Фото 6


Готовый омлет с колбасой аккуратно поддеть лопаткой со всех сторон и достать его из чаши мультиварки с помощью пароварки.


Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фото омлета с колбасой в мультиварке
Фото 7


Омлет с колбасой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Да, мультиварка - это веСЧь!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
Нравится
(0)
ответить
Беру весь!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
на здоровье)))
Нравится
(0)
ответить
Танюшка, омлет замечательный, а главное вкусный! Смотрю на твою финальную, вроде так всё просто, но как-же красиво, глаз не оторвать!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо тебе, мне очень приятно
Нравится
(0)
ответить
Волшебный горшочек! Отличный омлет, Танюша!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
он реально волшебный))) а какие чизы в ней бесподобные - не передать;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)