Омлет хорош как сам по себе, так и с добавками. Можно приготовить омлет с колбасой или сыром, с помидорами и ветчиной, с зеленью или сахаром (сладкий омлет на десерт), в общем, на любой вкус и цвет найдётся омлетный вариант:)
А если у вас есть кусочек вареной курицы в холодильнике - приготовьте омлет с курицей, получится очень вкусный и сытный завтрак!:)
Итак, подготовьте куриные яйца, молоко, соль, подсолнечное масло, вареную куриную грудку.
В миску налете молоко, введите куриные яйца, добавьте соль и перемешайте, чтобы получилась смесь для омлета.
Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, слегка прожарьте на масле.
Залейте куриное мясо омлетной смесью, закройте крышкой сковороду и готовьте омлет, не перемешивая и не переворачивая, пока его поверхность не "схватится".
Затем омлет аккуратно переверните на тарелку и разделите на порции.
Омлет с курицей можно подавать!
Приятного вам аппетита!!!