E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

  • 169 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 57 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Омлет с помидорами и колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (23)
Добавить комментарий
Софья
Очень вкусно и красиво
Мне очень понравилось
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Софья, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Артём
Ужасный рецепт. Яйца не схватились, омлет подгорел, завтрак испорчен. Хотя бы указали время, в течение которого яйца должны схватиться. Ужас.
Нравится
(4)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Артём, перечитайте внимательно шаг №5, даже не представляю, как можно спалить что-либо на самом тихом огне.
Нравится
(3)
ответить
Николай
Готовил омлет в первый раз, рецепт простой, результат впечатляет!)
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Николай
Николай, P.S. жена довольна)
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Николай, очень аппетитно!
PS Повезло ей с мужем)
Нравится
(0)
ответить
Элли
Спасибо большое, что поделились с нами таким великолепным рецептом. Моим очень понравилось А главное, так быстро готовиться
Нравится
(1)
ответить
Лана
Зачем везде растит.масло.. Только сливочным, всего лишь смазать сковороду..
Нравится
(1)
ответить
Элли
Лана, мне кажется так удобнее. Всегда раст. маслом сковороду смазываю
Нравится
(0)
ответить
Света
Лана, ну так готовьте как вам удобно!зачем навязывать?
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Вкусняшка получилась! А главное готовить легко и просто.
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, это точно))) спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
буду знать
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такие простые омлеты 
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мы тоже, Марин
Нравится
(0)
ответить
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
Нравится
(3)
ответить
Просто, быстро, вкусно! Обычно муж с сыном так завтракают по выходным
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
Нравится
(0)
ответить
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  А я люблю его на подчеревине!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ага, Том, я тоже так люблю)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта