Омлет с колбасой и помидорами в духовке удобно готовить в порционных формочках. Это блюдо выходного дня, когда вся семья в сборе, никто не спешит и можно насладиться вкусным завтраком.
Подготовим необходимые продукты.
Колбасу нарезать соломкой.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Формочки для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить в формочки колбасу.
Затем выложить в формочки помидоры.
Яйца с солью взбить вилкой до однородности.
Вылить взбитые яйца в формочки.
Запекать омлет с колбасой и помидорами в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!