Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает его сочным и полноценным. Помидоры у меня небольшие, красные, плотные (сорта сливка), а баклажан среднего размера. Омлетом из 12-ти перепелиных яиц можно накормить двоих едоков!
Чтобы приготовить этот омлет, возьмите перепелиные яйца, небольшие помидоры, один баклажан среднего размера, растительное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец, зелень.
Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до светло-золотистой корочки. Не забудьте немного посолить баклажан во время обжаривания.
Добавьте к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжарьте баклажаны и помидоры на медленном огне.
Пока обжариваются овощи, соедините и перемешайте вилкой перепелиные яйца, молоко, соль.
Залейте баклажаны с помидорами яичной смесью, слегка присыпьте всё чёрным молотым перцем.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока верх не "схватится".
Готовый омлет посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!