E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с говядиной

Омлет с говядиной

Если заранее отварить говядину, то с утра можно будет на скорую руку приготовить сытный и полезный омлет для всей семьи. Мясо выбирайте любое - как мякоть, так и на кости, после его отваривания бульон пригодится для любого первого блюда. Говядина в омлете получается сочной и нежной - что немаловажно!

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 220 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 15.81
  • Ж: 16.69
  • У: 1.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.


Куриные яйца вбейте в отдельную емкость.


Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, влейте молоко.


Омлетную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.


Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Говядину нарежьте ломтиками (слайсами) и выложите в сковороду. Жарьте мясо 2-3 минутки, чтобы появился аппетитный аромат.


К обжаренной говядине влейте омлетную смесь. Сделайте небольшой огонь и прикройте сковороду крышкой.


Жарьте омлет под крышкой 7-8 минут, до готовности. Омлет получается пышным и воздушным.


Готовый омлет с говядиной сразу подавайте к столу. По желанию добавьте немного свежей зелени или овощей.


Всем приятного аппетита!


Омлет с говядиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный вариант завтрака!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, да-да, согласна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта