E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?Говядина - достаточно капризное мясо. Но даже начинающие кулинары могут приготовить говядину так, чтобы она стала мягкой и вкусной. Читайте и вы узнаете, сколько тушить говядину кусочками, как приготовить мясо в кастрюле, мультиварке, на сковороде и не только! Сколько по времени тушить говядину?Время тушения зависит от возраста животного. Определить его можно по цвету мяса: 1. Красное с жировыми прослойками (мраморное): 1,5-3 часа 2. Красно-розовое с малой зернистостью: 60-90 минут 3. Розовое без жира (телятина): 30-50 минут Время тушения мяса зависит от части тушки: 1. Лопатка, грудинка, плечо: 45-60 минут (тушим мелкими кусочками) 2. Огузок, кострец (задняя ляжка): 1,5 часа (подходит для бефстроганов) 3. Вырезка: 20-40 минут (самое нежное мясо) Сколько тушить говядину на сковороде?Привычнее всего готовить мясо на сковороде. Время тушения зависит от рецепта. В среднем - 1,5 часа, учитывая особенности мяса. Тушеная говядина на сковороде с овощами в сливочном соусеВремя приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность: 167 ккал
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с луком на сковородеВремя приготовления: 2 часа 15 минут
Калорийность: 129 ккал
Посмотреть рецепт
Сколько тушить говядину в мультиварке?Готовить говядину в мультиварке удобнее всего. Но это займёт больше времени - от 1,5-2 часов для мягкости мяса. Говядина тушеная в мультиварке с луком и морковьюВремя приготовления: 2 часа 20 минут
Калорийность: 165 ккал
Посмотреть рецепт
Ещё больше о том, сколько тушить говядину в мультиварке - https://www.iamcook.ru/kw/multivarka/beef Сколько тушить говядину в духовке?В духовке мясо по времени готовится еще дольше - от 2 часов. Зато прогревается и тушится со всех сторон равномерно. Тушеная говядина в духовке (с подливой из лука и моркови)Время приготовления: 3 часа
Калорийность: 165 ккал
Посмотреть рецепт
Понравилось тушить говядину в духовке? Тогда смотрите еще больше рецептов приготовления мяса в духовой печи! — https://www.iamcook.ru/theme/beef-oven Сколько тушить говядину в казане?Казан отлично подходит для тушения, так как имеет толстые стенки. Тушить говядину в казане нужно как минимум 40-60 минут. Сколько тушить говядину в кастрюле?Лучше использовать толстостенную кастрюлю, чтобы мясо не пригорало и готовилось равномерно. Время тушения - 2-3 часа. Тушеная говядиной с картофелем (в кастрюле)Время приготовления: 2 часа
Калорийность: 114 ккал
Посмотреть рецепт
Полезные советы для тушения нежной говядины:
Важно! Жёсткое мясо можно замариновать за несколько часов до тушения. Рецепт маринада для говядины можно посмотреть по ссылке Сколько тушить гуляш из говядины?Сколько тушить бефстроганов из говядины?Понравились рецепты и мягкая тушеная говядина? Готовьте с нами ещё!
2
0
|
Комментарии