Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бефстроганов из говядины
Коллекция проверенных популярных рецептов бефстроганов из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бефстроганов из говядины быстро, вкусно и просто!
Аймкук
Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Молочные сливки 10 % - 200 г
Томатная паста - 70 г
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сливки или сметана - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Мука - 1,5 ст.л.
Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. Это блюдо настолько популярное, что подают его в простых кафешках ...
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Сметана – 300 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – пучок
161 ккал 45 мин 166 Ксюша
С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно. От классического рецепта отступаю совсем незначительно: заменяю сметану натуральным ...
Ингредиенты
Говядина мякоть - 600 г
Йогурт или сметана - 150 мл
Лук - 1 крупная головка
Томатный соус - по желанию 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Крахмал или мука - для обваливания
Перцы и травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Все знают и пробовали бефстроганов из всякого разного мяса. Я просто расскажу, как готовлю это блюдо сама.
На аутентичность не претендую и, возможно, нарушаю какие-то известные рецепты, но люблю это ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Специи - по желанию
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, грибов и т.п., соус ...
Ингредиенты
Говядина (филе) - 400 г
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Бульон куриный - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Горчица - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют ...
Ингредиенты
Бефстроганов:
Говядина - 350 г
Сметана 20% - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 30 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Пюре:
Картофель - 500 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь ...
Ингредиенты
Телятина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сливки - 100 г
Вода - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома.
Французский повар Андре Дюпон, который ...
Ингредиенты
Говядина - 650 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Сметана - 150 мл
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь, ...
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 120-150 г
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Сливки 15% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Азербайджанская кухня хранит в своей копилке около 40 рецептов плова. Плов азербайджанский имеет в своем составе множество ингредиентов. Для плова могут использоваться любые крупы, фрукты, овощи, сухофрукты и даже орехи. ...
Ингредиенты
Тыква – 1 шт.
Говядина (мякоть) – 500 г
Рис басмати – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.
Айва – 1 шт.
Чернослив (без косточки) – 200 г
Соль – по вкусу
Зелень – на подачу
Масло растительное – для жарки
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено.
Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...
Ингредиенты
Говядина - 650 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки) - 1 л
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 350 г
Мука - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Сливки (10 %) - 250-350 мл
Соль - по вкусу
Как приготовить мясо По-строгановски?В классическом варианте мясо по-строгановски готовится именно из говядины (хотя и другие варианты не хуже). В идеале бефстроганов из говядины дополняется сметанным соусом, но сейчас нередко можно встретить и другие вариации "подливки" - томатные, сметанно-томатные, горчичные и даже на основе соевого соуса (не совсем по-русски, но тем не менее). Мы не настаиваем на каком-то одном варианте (хотя есть в наших закромах и классический рецепт бефстроганов из говядины со сметаной), ибо каждое новое сочетание ингредиентов привносит в наш дом аппетитные запахи, хорошее настроение и насыщенный мясной вкус. Поэтому долой предрассудки и да здравствуют эксперименты! Ну, а наши кулинары помогут вам приготовить бефстроганов из говядины настолько вкусным, насколько это вообще возможно!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|