Соберите продукты для приготовления яичного блина на завтрак на сковороде.

Фото 1
Яйца разбейте в миску, чуть посолите.

Фото 2
Вилкой взболтайте яйца до пены.

Фото 3
Крахмал разведите в холодной воде и влейте в миску с яйцами. Вилкой перемешайте. Тесто для яичного блина готово. Можно вылить его на разогретую с растительным маслом сковороду и запечь.

Фото 4
Если хотите сделать яичный блин более сытным и вкусным, добавьте натертый сыр и нарезанную тонкой соломкой полукопченую колбасу.

Фото 5
Перемешайте.

Фото 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте яичную смесь.

Фото 7
Сделайте огонь минимальным и под крышкой жарьте яичный блин на завтрак на сковороде до румяной нижней стороны. Верх яичного блина тоже готов. Можно подавать на стол.

Фото 8
А можно блин перевернуть и немного поджарить вторую сторону также на минимальном огне под крышкой.

Фото 9
Подавайте яичный блин горячим со свежими овощами.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11
Блин получился очень вкусным, мягким и сытным.

Фото 12
Написать комментарий