Соберите продукты для приготовления яичного блина на завтрак на сковороде.
Яйца разбейте в миску, чуть посолите.
Вилкой взболтайте яйца до пены.
Крахмал разведите в холодной воде и влейте в миску с яйцами. Вилкой перемешайте. Тесто для яичного блина готово. Можно вылить его на разогретую с растительным маслом сковороду и запечь.
Если хотите сделать яичный блин более сытным и вкусным, добавьте натертый сыр и нарезанную тонкой соломкой полукопченую колбасу.
Перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте яичную смесь.
Сделайте огонь минимальным и под крышкой жарьте яичный блин на завтрак на сковороде до румяной нижней стороны. Верх яичного блина тоже готов. Можно подавать на стол.
А можно блин перевернуть и немного поджарить вторую сторону также на минимальном огне под крышкой.
Подавайте яичный блин горячим со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Блин получился очень вкусным, мягким и сытным.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!