E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Булгур с мидиями

Булгур с мидиями

Как оказалось, булгур превосходно сочетается с морепродуктами. Сегодня будем готовить с мидиями. Никаких особых приправ и специй, лишь немного чеснока для аромата и томатный соус для вкуса. Вкусный обед или ужин будет на вашем столе через короткий промежуток времени.

Ингредиенты

Мидии - 150 г

Булгур - 100 г

Вода - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Томатный соус или кетчуп - 1 ст.л.

  • 118 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.44
  • Ж: 4.09
  • У: 12.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Булгур с мидиями готовим из таких ингредиентов.


Я взяла острый томат, можно взять соевый соус или любой другой готовый соус с томатом, или какой любите.


В сковороде нагреть масло, выложить половинки чеснока.


Быстро обжарить и убрать из сковороды (нам нужен от чеснока лишь аромат).


В этом масле обжарить булгур.


Добавить мидий.


Добавить соус, а также соль по вкусу.


Влить воду.


Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.


За это время можно разок перемешать.


Булгур с мидиями готов.


Приятного аппетита.


Булгур с мидиями, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта