Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна – котлеты вкусные, сытные, питательные, ароматные. Подавать к столу такие котлеты можно с овощами, разносолами, можно добавить немного сметаны или любой соус, зелень. Консервы выбирайте любые, на свое усмотрение, в моем варианте использовалась сардина. Помимо прочего можете добавить в котлеты специи и травы.
Подготовить все продукты по списку.
Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного.
Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в миску с булгуром.
Вбить ко всем ингредиентам крупное куриное яйцо.
Добавить пару ложек пшеничной муки в миску со всеми ингредиентами, соль и перец использовать по вкусу.
Перемешать ингредиенты, бросить горсть нарезанного укропа.
Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить котлеты, жарить с обеих сторон по несколько минут. Готовые котлеты подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!